Das 43. Bezirksmusikfest im Bezirk 4 Marktoberdorf.
Vom 28. Juni bis zum 01. Juli 2012.

Ein Bezirksmusikfest ist immer etwas Besonderes – für die Musikkapellen der Höhepunkt
der Saison – und für die Ausrichter das Highlight für Jahrzehnte.

200 Jahre Musikkapelle Ebersbach, ein guter Grund, um mit dem ganzen Bezirk zu feiern.

Wir freuen uns, dass wir 2012 das 43. Bezirksmusikfest des Bezirks 4 Marktoberdorf des ASM ausrichten durften. Es fand vom 28. Juni bis zum 1. Juli statt, gleichzeitig feierten wir damit unser 200-jähriges Bestehen.

Ballonglühen   Bekanntgabe   Nach dem Umzug

Musikfest: Festausklang   Musikfest: Bekanntgabe   Musikfest: Nach dem Umzug

Festumzug Ebersbach   Gemeinschaftschor Ebersbach   Frühschoppen

Musikfest: Festumzug   Musikfest: Gesamtchor   Musikfest: Frühschoppen

Weckruf Musikfest Ebersbach   Musikfest Ebersbach Samstag   Musikfest Ebersbach Freitag

Musikfest: Weckruf   Musikfest: Samstag   Musikfest: Freitag

Wertungsspiel Tag 1 Musikfest Ebersbach   Festakt Musikfest Ebersbach   Musikfest Donnerstag Ebersbach

Bilder Zeltaufbau am 21.06.   Festakt am 24.06.   Musikfest: Donnerstag

Wertungsspiel Tag 1 Musikfest Ebersbach   Wertungsspiel Tag 1 Musikfest Ebersbach   Wertungsspiel Tag 1 Musikfest Ebersbach

Bilder Wertungsspiel am 17.06.   Bilder Wertungsspiel am 23.06.   Bilder Wertungsspiel am 24.06.