Der Festausschuss.

Hier fängt alles an. Beim Festausschuss, er wurde im April 2011 in der Jahresversammlung der MKE gewählt und leitet seither die Organisation unseres Musikfestes. Er wurde unterteilt in Gruppen wie "Zelt", "Werbung", usw., die nun ihrerseits diese Teilbereiche führen und Arbeit an die Musiker weiterleiten. Monatlich trifft sich der Festausschuss, um Erreichtes zu präsentieren und Bevorstehendes zu besprechen und aufzuteilen. Der Festausschuss; man könnte sagen: "ohne ihn läuft gar nichts".

Festausschuss Musikkapelle Ebersbach

von links:
Uschi Kraus (Ausschank/Küche/Bar), 2. Vorstand Armin Bufler, Thomas Bader (Zelt), Stefan Schrankenmüller (Festzug),
Florian Jandl (Wertungsspiel), Daniela Schmid (Finanzen), Stefan Böhm (Ausschank/Küche/Bar), Tini Czeschlick (Werbung),
Johannes Schiegg (Festprogramm), Julian Daufratshofer (Festprogramm), Dirigent Martin Richter (Festprogramm),
Tobias Schreiegg (Zelt), Hubert Walch (Festzug), Johann Wiedemann (Zelt), 1. Vorstand Christian Reitebuch,
Jasmin Einsiedler (Werbung)

es fehlen:
Verena Daufratshofer (Wertungsspiel), Silvia Rauch (Finanzen)